поножовщина в зима-лето

Наиболее опасный квартал Петербурга находится в 10 минутах езды от Смольного


UPD: продолжение — в наиболее опасный квартал Петербурга зашли ОМОН, Росгвардия и солдаты


Жилой комплекс «Зима-Лето» в Красногвардейском районе становится одним из наиболее тревожных кварталов Санкт-Петербурга.

В 10 минут езды от Смольного творится настоящая вакханалия, гибнут и калечатся люди. Полиция приезжает сюда по несколько раз в день.

Только за последние сутки там случилось сразу 2 трагических события.

Утром 26 июня из окна 12 этажа была выброшена девушка, труп которой пролежал на всеобщем обозрении с 7.30 до примерно 15 часов дня.

смерть девушки в зима-лето

Ночью с 26 на 27 июня произошла поножовщина, вследствие которой асфальт у дома Энергетиков 9к1 был залит кровью.

поножовщина в зима-лето

Жилой комплекс облюбовали закладчики наркотиков. В парадных прячутся наркотики, а потом наркоманы разламывают имущество дома в поисках наркотиков.

Сотрудники расположенных круглосуточных заведений — в частности, печально известного «Еврокебаба» — не гнушаются прямых угроз сжечь дома и физически расправиться с сотрудниками Управляющей компании «Космосервис» и жителями дома.

В прошлом году здесь отметился пьяной стрельбой из травматического оружия сотрудник полиции из Пскова, вследствие чего черная лестница одной из парадных была залита кровью с 1 по 22 этаж.

Жители не первый год просят у властей навести здесь порядок: в частности, организовать пункт патрульно-постовой службы. Подобный просьбы высказывались и лично Александру Беглову, и главе районного УМВД Алексею Смяцкому.

Более того, жители готовы предоставить помещение для размещения сотрудников МВД.

При этом, обещания властей и силовиков о содействии так ни к чему и не привели: полиция лишь раз за разом приезжает фиксировать очередное преступление.


Присоединяйтесь к нам Вконтакте


Подписывайтесь на наш телеграм-канал


 


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»