Как чиновники обосновали отдых за счет программы по противодействию терроризму

26.06.2018

Также читайте, почему Мост глупости 
стал так знаменит


Рядовая новость о том, что Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга провела проверку деятельности муниципального образования «Смольнинское», привела нас к очередному свидетельству невероятной ушлости наших чиновников.

Результаты проверки впечатлили: 520 бюджетных нарушений на сумму в 95 миллионов рублей.

Поездка чиновников в Казань удивила больше всего

Чиновники посетили там театр Оперы и балета, контактный зоопарк и Парк бабочек, сходили на концерт «Фестиваль балкано-российской дружбы. Эмир Кустурица и Горан Брегович на одной сцене».

Любопытно, что все  расходы оплачивались за счет средств программы «Участие в профилактике терроризма и экстремизма на территории Муниципального округа».

Как известно, у МО «Смольнинское» есть своя группа Вконтакте https://vk.com/club58864300

Мы решили найти их отчет о поездке в Казань. То, как они обосновали эту поездку за бюджетный счет, впечатляет.

«Казань — один из самых многонациональных и многоконфессиональных городов России…здесь проживает 115 национальностей. Город был удостоен ордена «Дружбы народов..
Именно в этот город в рамках реализации муниципальной программы «Участие в профилактике терроризма и экстремизма» администрацией муниципального образования Смольнинское был организован экскурсионный тур…

Обзорная экскурсия по городу позволила увидеть, что в Казани очень гармонично сочетается древность и современность, православные и мусульманские традиции….

Интереснейшим объектом, который осмотрели экскурсанты, стал «Храм всех религий»…Идея этого сооружение полностью соответствует тематике тура…

Программа посещения Казани отвечала задачам воспитания у населения позитивных ценностей и установок на уважение, принятие и понимание богатого многообразий культур народов, населяющих Россию, их традиций и этнических ценностей, укрепление толерантности…..»

Мы уверены, что теперь вопрос с экстремизмом на территории МО Смольнинское точно закрыт.


Присоединяйтесь к нам Вконтакте


Также читайте, как чиновники хотят разрушить всем известные виды Питера


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:





Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»