Последнее слово Михаила Ефремова на суде оказалось рассказом про алкоголь.

Адвокат Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности актера

07.07.2020

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного, поэтому убедил его пока подождать с признанием вины.

«Задача адвоката собирать доказательства. Я этим занимался, я собрал достаточно доказательств его невиновности, — сказал он в интервью телеканалу «Россия-24″. — Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал подождать — вину всегда признать успеем».

По его словам, теперь дело суда — дать оценку собранных доказательств. «Если мы поймем в суде, что наши доказательства не обоснованы и не имеют юридической оценки и силы, конечно, мы будем признавать свою вину и будем приносить свои извинения», — добавил Пашаев.

Вечером 8 июня на Смоленской площади Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном. Водитель фургона, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице. Артисту предъявлено обвинение в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Актеру грозит от 5 до 12 лет колонии.


Мы в Telegram:
https://t.me/vecherka_spb_ru

Мы в Яндекс.Дзен
https://zen.yandex.ru/id/5ef0f99a886c2d40a5194c9d


 


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:





Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»