солнечный город сетл сити

Конкуренция между УК на одном объекте — прогресс или повод для войны?

Любопытная ситуация произошла в ЖК «Солнечный город». Всеми домами до недавних пор там управляла компания «Космосервис».

А дома 9-й очереди «Солнечного города» (ул Генерала Кравченко, 8) отдали другой управляющей компании — УК «Цивилизация».

То ли «Космосервисом» застройщик недоволен, то ли просто решил разнообразить пул Управляющих компаний, с которыми будет сотрудничать в дальнейшем.

И в настоящее время складывается интереснейшая ситуация, при которой соседние дома будут управляться различными управляющими организациями.

И самое интересное здесь, какую тактику выберут управляющие компании «Космосервис» и «Цивилизация»: конкурировать качеством предоставляемых услуг или искать повод уколоть оппонента, акцентируясь на его недостатках.

Это напрямую может повлиять и на то, кому «отойдут» следующие дома «Солнечного города», и на то, не захотят ли жители домов, где «Космосервис» работает уже не первый год, сменить Управляющую компанию на её конкурента.

Между тем, попытки любой из Управляющих компаний вести «подрывную работу» в стане конкурента тут же укажут на нежелание конкурировать качеством предоставляемых услуг.


Ранее по теме ЖКХ:

УК Эрмитаж: ЖК разные — грустные истории одинаковые


Мы в Telegram:
https://t.me/vecherka_spb_ru

Мы в Яндекс.Дзен
https://zen.yandex.ru/id/5ef0f99a886c2d40a5194c9d


 


Присоединяйтесь к нам в соцсетях: