гринландия эрмитаж

В крупнейшем проекте Ленобласти — ЖК «Гринландия» — готовятся к открытию два новых детских сада

Два встроенных детских сада готовятся к открытию в сентябре в жилом комплексе «GreenЛандия» от Setl Group  самом масштабном проекте-миллионнике в Ленобласти. Садики располагаются в домах по адресам: Мурино, Воронцовский бульвар, 20 к.3 и Ручьевский пр., 9. Это последние детские сады, возведенные в жилом комплексе. Они смогут принять 200 малышей.

Setl Group уже передал дошкольные учреждения местной администрации по договору безвозмездного пользования.

На участке возле детского сада на Воронцовском бульваре появились игровые площадки с теневыми навесами, красочные детские скамейки, детские городки с горками разной высоты, качели на пружине, спортивный комплекс для самых маленьких, доски для рисования, детские ворота с баскетбольным щитом, деревянные песочницы, парковые диваны. А на территории у садика на Ручьевском проспекте для прогулок и игр подготовлены 5 площадок с различными качалками и спортивно-игровой комплекс. Малышей порадуют яркие скамейки с изображениями животных, песочница и детские игровые комплексы.

Холдинг Setl Group за собственный счет приобрел необходимое оборудование для кухонь, спортивных залов, спален и музыкальных кабинетов детских садиков. Это канаты, гимнастические стенки, детские беговые и велодорожки, детские кроватки и столы, шкафы для хранения одежды и игрушек. Setl Group купил для каждого садика электрическую плиту и пекарский шкаф, стиральные и сушильные машины, микроволновые печи, компьютеры. Для музыкальных классов приобретены пианино, а на открытие компания Setl Group планирует подарить садикам акустические системы с пультом управления и колонками.

Напомним, что строительство жилья в микрорайоне «GreenЛандия» завершилось в конце 2019 года. Реализация самого масштабного проекта комплексного освоения в Ленобласти продолжалась 7 лет. За это время Setl Group построил свыше 1 млн 73 тыс. кв. м недвижимости, 8 муниципальных детсадов на 880 малышей и общеобразовательную школу на 1175 ребят.

Строительство второй школы в проекте стартовало в текущем году. В ней будут учиться 1175 детей, для которых Setl Group подготовит учебные классы, мастерские и помещения для творчества, а во дворе школы – большую спортивную зону с футбольным полем. Школу планируют сдать в 3 квартале 2021 года.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»