пенсионеры фото спб

Выигравшие 500 млн в лотерею пенсионеры опровергли информацию о проблемах

После публикаций СМИ о том, что петербуржец, выигравший в лотерею 500 миллионов, стал испытывать большие проблемы со здоровьем, с PR-службой «Столото» связалась семья победителей Догоровых, выигравших в 1264 тираже лотереи «Русское лото» приз в размере 500 миллионов рублей.

По сообщению представителей семьи, данная информация является ложной

Официальный комментарий Любови Федосеевны Догоровой:

«Ни я, ни мой супруг, не общались и не давали интервью журналистам Комсомольской правды. Они к нам не обращались. И мне очень жаль, что в издании 22.07 2020 опубликован абсолютно ложный материал и вдвойне неприятно, что журналисты такого известного издания, вмешиваются в нашу личную жизнь. Да, у моего супруга был инсульт. Но он случился давно и на фоне общего состояния здоровья и больного сердца, ведь муж уже немолодой человек. Однако именно благодаря выигрышу в лотерею супруг сейчас жив, проходит дорогостоящую реабилитацию с лучшими врачами, и мы вместе на отдыхе в санатории. Слава Богу он потихоньку восстанавливается, правда, остаются еще проблемы с речью, но мы верим, что все будет хорошо. Еще лотерейные деньги, позволили нам купить новую просторную квартиру, о которой мы так мечтали, да еще и с видом на монастырь. И здесь мы разместили тренажер, на котором занимается супруг. Если бы ни выигрыш, конечно, наша семья не смогла бы все это вытянуть. Мы благодарны государственным лотереям, ведь выигрыш помог нам существенно улучшить качество жизни нашей семьи».

Официальный комментарий от руководителя PR-службы крупнейшего распространителя государственных лотерей «Столото» Светланы Понкратовой:

«Столото» как крупнейший распространитель российских государственных лотерей, постоянно на связи с победителями. Мы не просто наблюдаем за тем, как складывается жизнь участников лотерей после крупных выигрышей, но и оказываем им всю необходимую помощь и поддержку. С семьей Догоровых у «Столото» сложились добрые и доверительные отношения. Любовь Феодосьевна Догорова уже после получения выигрыша приняла участие в нашей пресс-конференции, где подробно ответила на все вопросы журналистов. Поэтому для нас, как и для семьи победителей, стала настоящим шоком публикация в Комсомольской Правде, которая полностью противоречит словам победительницы, публично сказанным в присутствии СМИ. Мы просим уважать личную жизнь участников государственных лотерей и не публиковать непроверенных данных. PR-служба «Столото» готова оказывать представителям СМИ помощь в подготовке материалов, чтобы избегать распространения ложных сведений об участниках и победителях государственных лотерей».

 

 


Присоединяйтесь к нам в соцсетях: