жк чистое небо фото

«Чистое небо» и «Солнечный город» – лидеры спроса в Санкт-Петербурге

Проекты Setl Group вновь стали лидерами по объему спроса в Санкт-Петербурге, а холдинг возглавил ТОП-10 по площади проданной недвижимости и выручке от продаж. Рейтинг составил аналитический центр М2Маркет, опираясь на официальные данные Росреестра за второй квартал 2020 года.

По данным аналитиков центра М2Маркет, результаты продаж Setl Group, как по реализованной площади, так и по выручке, превосходят более чем в 2 раза показатели ближайших конкурентов.

При этом абсолютным лидером ТОП спроса в Петербурге среди проектов всех сегментов стал жилой комплекс комфорт-класса «Чистое небо», который был самым продаваемым и в 2019 году. Его Setl Group возводит в Приморском районе. А на второй строчке рейтинга расположился другой масштабный проект холдинга – ЖК «Солнечный город» на юго-западе Петербурга.

На первом месте по спросу в премиум-сегменте также находится проект Setl Group – жилой комплекс The ONE на Петровском острове. Кроме того, в ТОП-10 по продажам в этом классе вошли ЖК «Петровский Квартал на воде», который холдинг сдал в конце прошлого года, и Victory Plaza в престижном Московском районе города.

Сразу 5 проектов Setl Group попали в рейтинг самых продаваемых в высоком комфорт-классе. Это «Панорама парк Сосновка» в Выборгском районе, два видовых жилых комплекса в Невском – «Pulse на набережной» и «Стрижи в Невском», «ArtLine в Приморском» и «Статус у Парка Победы».

В классе бизнес из проектов холдинга покупатели чаще всего выбирали жилые комплексы в Выборгском районе. Это Svetlana Park возле двух больших парков и ЖК «Притяжение», который возводится между набережной Большой Невки, ул. Александра Матросова и Большим Сампсониевским пр.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях: