ЭНДИ КАРТРАЙТ

Первичный анализ не выявил наркотиков у погибшего рэпера Картрайта

Первичный анализ не выявил наркотиков в организме рэпера Энди Картрайта, сообщает телеканал 78.ru со ссылкой на источник. По его словам, в организме покойного нашли следы этанола — не исключено, что он отравился алкоголем. Ранее полиция выяснила, что тело погибшего музыканта расчленила его сожительница. По её словам, Картрайт умер от передозировки, а она пыталась это скрыть.

Ранее 30 июля возбудили дело об убийстве после обнаружения частей тела украинского рэп-исполнителя, участника проекта Versus Battle Энди Картрайта.

В ведомстве уточнили, что вечером 29 июля в квартире одного из домов по Невскому проспекту были обнаружены «фрагменты тела и конечностей неизвестного мужчины, при сличении головы которого с фотографией в паспорте установлено визуальное сходство с мужчиной 1989 года рождения».

Следователи также установили, что его расчленила женщина 1984 года рождения. После проведения судебно-медицинской экспертизы на установление обстоятельств и причины смерти мужчины будет дана правовая оценка её действиям, подчеркнули в ведомстве.

Жена погибшего утверждает, что обнаружила рядом с телом шприц, а потом решила избавиться от тела, чтобы никто не узнал о наркозависимости Энди. Друзья музыканта отрицают его увлечение наркотиками.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»