«Чеченский волк» вывернул руку сотруднице полиции в центре Петербурга и был задержан

В Петербурге задержали уроженца Чечни, который в ответ на просьбу предъявить документы, вывернул руку сотруднице полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Речь идет об уроженце Грозного, который ранее был задержан за стрельбу в воздух из машины.

Инцидент произошел в ночь 8 августа на Конюшенной площади. 21-летний безработный уроженец Чечни напал на сотрудницу миграционной службы УМВД России по Центральному района. Он вывернул ей руку, повредил связки и сустав на запястье полицейской. Нападавшего оперативно задержали. Сотрудница полиции после оказания помощи продолжила службу.

В отношении нападавшего составили административный протокол за неповиновение сотруднику полиции. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу сообщили, что будут ходатайствовать об аресте. Материалы по делу передали в следственные органы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и заключении мужчину под стражу.

Задержанным оказался Мансур Абдылхаисиев, утверждает «Фонтанка». Он стал известен после видео со стрельбой в воздух. На его машине была надпись: «Чеченский волк».

Абдылхаисиев, получил условный срок за хулиганство


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»