ЭНДИ КАРТРАЙТ

Следователи выдвинули версию о том, как убили Энди Картрайта

Версия о том, как был убит Энди Картрайт, выдвинута следователями, ведущие это резонансное дело. И если ответ на вопрос, кто убил Энди Картрайта, у следователей уже есть, то способ убийства рэпера долгое время оставался загадкой.

Теперь следователи пришли к выводу, что Энди Картрайт был отравлен.

Напомним: эксперты следов наркотиков в организме рэпера не нашли. Музыкант не употреблял их ни перед своей гибелью, ни до нее. Это развенчивает версию его супруги Марины Кохал, которая сейчас проходит как подозреваемая в убийстве Энди Картрайта.

Кроме того, история поисков, сохранившаяся в гаджетах Марины Кохал, открыла следователям, что обвиняемая в убийстве регулярно искала, где и как можно приобрести медицинское средство, предназначенное для больных сахарным диабетом. При этом, никто в семье диабетом не болеет.

Согласно инструкции, передозировка этого лекарства может привести к гипогликемической коме, и человек может погибнуть, если ему вовремя не оказать помощь.

Следы от введения в организм этого препарата обнаружить довольно сложно. Он быстро расщепляется. Теперь версия об отравлении активно отрабатывается оперативниками.

Ранее «Вечерний Питер» сообщал, что жена Энди Картрайта пожаловалась в прокуратуру на следователей.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»