маргарита симоньян навальный

Маргарита Симоньян поблагодарила силовиков за работу на «мятежике», назвав их «настоящими мужиками», а Навального — «переоценённой игрушкой Запада»

25.01.2021

Маргарита Симоньян, главный редактор Russia Today, поблагодарила российских правоохраниетелей за работу на акциях 23 января, назвав  их «настоящими мужиками».

«Я хочу, пользуясь тем, что я в эфире, сказать спасибо тем людям, которые блестяще сделали свою работу. Это так называемые силовики. Если исключить действительно отвратительный эпизод с женщиной в Санкт-Петербурге…

Но все остальные в ситуации, когда на них бросается эта, извините, гопота, борзые, как у нас говорят на юге, когда их бьют ногами. Так вот я хочу сказать спасибо <…> этим нашим парням. Я хорошо знаю этот тип людей, это настоящие русские мужики», — сказала она.

Прошедшую 23 января незаконную акцию Симоньян назвала «мятежиком». Самого блогера Симоньян назвала «переоценноной игрушкой Запада»

«Мне кажется, он своим работодателям запудрил мозги. И они решили, что если его посадят, поднимется вся страна», — добавила она.

Говоря об участии несовершеннолетних в незаконных акциях, Симоньян напомнила, что дочь Навального находится за границей.

«Выводили детей на акции специально. Где дети Навального, я стесняюсь спросить? А сын был на митинге, а дочка? А дочка уже совершеннолетняя — она в Америке, учится в Стэнфорде. А на какие шиши она в Стэнфорде учится? Это услуга родителям, взятка, коммерческая услуга. Услуга за развал нашей страны», — заявила она.

Симоньян призналась, что не смотрит расследования Навального, но заметила, что Владимир Путин «действительно живет во дворце» — в Кремлевском.

По ее мнению, деятельность Навального можно расценить как государственную измену.

«Человек наговорил уже на 15 государственных измен, человек составляет санкционные списки против России. Многое из того, что он делает – это и есть состав 275-й статьи. Это 20 лет строгого режима», — подчеркнула она.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:





Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»