«Роза Донбасса» вместо деревьев

Может показаться бредом, но на месте вырубленных в Красногвардейском районе деревьев руководство МО «Большая Охта» решило водрузить…. памятник 5-летию ДНР.

Иногда кажется, что руководство МО «Большая Охта» обезумело. Действительно, можно ли в здравом уме сносить целые скверы из здоровых деревьев, сносить целые детские площадки, мотивируя это тем, что была жалоба с портала «Наш Петербург» и что «нужно реагировать, а не осмыслять»?

Обсуждение логики го-на Паялина в Инстаграм ЖК «Зима-Лето» https://www.instagram.com/truezimaleto/

Но веселые деятели из руководства МО «Большая Охта» пошли еще дальше.

Как выяснилось из материалов муниципальной газеты, го-н Паялин и его гражданская супруга  — депутат Анастасия Фрегатова — собираются на месте вырубленных деревьев на шоссе Революции установить не что-то там, а целую скульптуру «Роза Донбасса».

Выдержка из муниципальной газеты. Источник: https://vk.com/save_trees33

Едва ли можно сказать, что ситуация в Донецкой Народной Республике — это самый насущный вопрос жизни большеохтинцев. Им рубят деревья, сносят детские площадки.

Но руководство МО Большая Охта, видимо, решило, что некий «выкованный символ Донбасса» нужнее жителям Красногвардейского района, чем десятки деревьев и детские площадки.

Продолжая осуществлять череду поступков, требующих, судя по всему, внимания то ли компетентных органов, то медицинских работников.


Присоединяйтесь к нам Вконтакте


Читайте нас в Яндекс.Новостях


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»