солнечный город сетл сити

Setl Group приступил к строительству 12 и 13 очередей ЖК «Солнечный город»

Холдинг Setl Group начал возводить дома 12 и 13 очередей жилого комплекса комфорт-класса «Солнечный город» в Красносельском районе. Это 4 восьмиэтажных корпуса с подземными автостоянками. Они будут построены на участке западнее и северо-западнее жилых домов 10 очереди. Плановый срок сдачи новых корпусов – 2 квартал 2022 года.

12 очередь состоит из двух домов высотой 8 этажей, под которыми разместится подземный паркинг на 200 автомобилей. Секции корпусов будут выделены белой и кирпичной штукатуркой, а цоколь оформлен контрастным темным керамогранитом. Предусмотрены встроенные коммерческие помещения площадью около 3,3 тыс. кв. м, в которых впоследствии откроются объекты стрит-ритейла: продуктовые магазины, крафтовые кафе и уютные пекарни.

13 очередь представляет собой комплекс из двух зданий и современной подземной автостоянки на 200 машин. Квартиры в домах 13, а также 12 очереди, будут передаваться покупателям с чистовой отделкой по стандарту Setl Group «Итальянские коллекции» в двух цветовых гаммах на выбор: светлой или тёмной.

«Солнечный город» – это масштабный проект холдинга Setl Group на юго-западе Петербурга, отличающийся развитой инфраструктурой. В первых очередях были возведены среднеэтажные дома высотой 12 этажей с фасадами светлых и темных пастельных оттенков. В более поздних очередях к пастельному колеру фасадов добавились яркие тона и градиентные переходы цвета, а сами здания стали ниже – всего 8 этажей. На территории проекта уже работают 3 муниципальных детских сада – каждый на 220 малышей – и общеобразовательная школа на 1375 детей с 2 бассейнами. Кроме того, холдинг строит четвертый детский сад и вторую общеобразовательную школу на 1375 учеников. Для прогулок жителей открыт благоустроенный парк отдыха, созданный Setl Group. На территории квартала также ведется строительство четырехэтажного торгового центра площадью более 11 тыс. кв. м


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»