павел швец мо 72 партия роста

Главу МО 72 Павла Швеца сняли с должности через суд. Грядут перевыборы

23.09.2020

Спустя год после поражения на выборах бывшему главе администрации муниципалитета единороссу Игорю Артемьеву удалось доставить проблему триумфаторам.

Городской суд подтвердил решение первой инстанции по его иску, которым он требовал признать избрание Павла Швеца незаконным, сообщил «Деловой Петербург».

Новые выборы главы планируется провести 30 сентября. Для избрания достаточно голосов 11 депутатов. Несмотря на формальное большинство оппозиции, конфигурация сил в совете не так очевидна, говорит Павел Швец.

«Один наш депутат уже сложил полномочия, ещё трое внезапно начали голосовать не совсем так, как наша фракция. Можно ожидать чего угодно. Мы помним, как нашего депутата преследовали в прошлом году и требовали от него сложить мандат за деньги», — сказал Швец.

Напомним, на выборах прошлого года Партия роста Павла Швеца убедительно победила в МО №72, получив 15 из 20 кресел и отобрав муниципалитет у «Единой России».

Ранее «Вечерний Питер» рассказал, что  на фоне обращения полутысячи петербуржцев к Беглову, Администрация Невского района прокомментировала ситуацию со свалками.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:





Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»