эпик фейл рукалицо

Организаторы «концерта смерти» решили продолжить его поквартирным обходом

27.10.2020

Во все тяжкие решило, видимо, удариться руководство МО «Большая Охта».

После проведения прогремевшего на всю страну своей циничностью концерта для пожилых людей в разгар пандемии под лозунгом «На всю оставшуюся жизнь», о чем помимо всех петербургских СМИ рассказали даже в передаче «Вечерний Ургант», муниципалы Большой Охты затеяли новое невероятное мероприятие.

Так, официальная группа МО «Большая Охта» в сети Вконтакте объявила о желании затеять массовый поквартирный обход местных жителей. Как раз в день, когда в стране ввели всеобщий масочный режим.

поквартирный обход после концерта смерти

Смысл обхода — не менее странный, чем смысл проведения «концерта смерти» в разгар пандемии.

Как известно, жители Большой Охты, протестующие против перспективы застройки зелёной зоны на набережной Невы жильём для сотрудников Верховного суда, месяцами ранее провели кампанию по сбору «живых» подписей против застройки, собрав их более 1500 штук.

Руководство МО «Большая Охта» называло их при этом «хайпующими домохозяйками« и всячески осуждало.

Между тем, процесс, инициированный местными жителями, «разогнался» настолько, что Парламент Петербурга отправил официальный запрос Губернатору Александру Беглову по этому вопросу.

Руководство МО «Большая Охта», видя, что оно оказалось на обочине событий, решило попытаться «отыграть» ситуацию. Для чего и был придуман поквартирный обход с целью якобы «выяснить мнение большеохтинцев».

А так как время стремительно уходит, решили проводить как можно быстрее: и снова руководству МО «Большая Охта» всё равно на эпидемиологическую обстановку — лишь бы попытаться поскорее решить своих конъюнктурные задачи.

Всё  — один в один как в ситуации с «концертом смерти».


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:





Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»