Протестующие жители Большой Охты вышли на улицу

Порядка 50 жителей Красногвардейского района собрались сегодня во дворе на Шоссе Революции 33-37 для того, чтобы обсудить ситуацию с массовой вырубкой деревьев вокруг своих домов.

Фото: Вечерний Питер http://vecherka.spb.ru

Напомним, огромное количество деревьев было спешно уничтожено по порубочным билетам годичной давности, что вызвало негодование местных жителей.

На встречу с большеохтинцами приехали депутат Законодательного собрания Надежда Тихонова и муниципальный депутат МО Большая Охта Манефа Королёва.

Действующее руководство МО Большая Охта встречу проигнорировало. Также встречу проигнорировал муниципальный депутат по данному округу Алексей Глухарев — он же один из главных подрядчиков МО Большая Охта по благоустройству.

На встрече также присутствовали сотрудники полиции под предводительством Начальника Отдела по законности и правопорядку Администрации Красногвардейского района Виктора Усанова. Впрочем, они просто обозначили свое присутствие и вели себя максимально выдержанно.

В ходе встречи жители договорились о дальнейшей координации своих действий для защиты своих дворов от необъяснимых действий руководства МО Большая Охта.

Данная встреча — первое после прошедших выборов уличное собрание возмущенных жителей Красногвардейского района.

Впрочем, судя по тому, насколько неадекватно ведет себя нынешнее руководство МО Большая Охта и то, как равнодушно к этому относится Администрация Красногвардейского района, новые протесты возмущенных жителей — не за горами.


Присоединяйтесь к нам Вконтакте


Читайте нас в Яндекс.Новостях


Присоединяйтесь к нам в соцсетях: