паялин большая охта фото

Незаконные вырубки и истерики: МО Большая Охта

В нашем предыдущем материале мы подробно рассказали о том, как могут быть связаны интересы главы МО «Большая Охта» Николая Паялина и некоего Алексея Юртаева, который получил многомиллионные контракты на вырубку деревьев на Большой Охте.

По невероятному совпадению событий, буквально через пару дней после публикации нашей статьи, фирма «Вектор» этого самого Алексея Юртаева была уличена в незаконной вырубке деревьев на Большой Охте: без информационного щита, по просроченному порубочному билету.

Тяжелая техника сносит деревья. Фото: депутат Манефа Королёва https://vk.com/deputatkorolevamanefa

Неравнодушные большеохтинцы прогнали технику, вызвали полицию и изъяли у рабочих копию порубочного билета.

Источник: https://vk.com/save_trees33

Сравнив этот порубочный билет с оригинальным билетом №351, можно увидеть, что он уже просрочен.

Источник: https://vk.com/save_trees33

Одновременно с этими событиями, жители Большой Охты собрали свыше 200 «живых» подписей под письмом против вырубки деревьев, направленным в адрес Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, что тут же попало в СМИ.

Поняв, что начинает «попадать» уже серьезно, глава МО «Большая Охта» Николай Паялин в привычном истеричном стиле отреагировал на это в официальной группе МО Большая Охта Вконтакте, где во всех своих бедах обвинил муниципального депутата Манефу Королёву, а также других неравнодушных жителей, прежде всего — из ЖК «Зима-Лето». Затем, поняв, насколько всё это нелепо выглядит, быстро удалил свой пост.

За что был тут же высмеян жителями ЖК «Зима-Лето»

Скриншот: Инстаграм Зима-Лето https://www.instagram.com/truezimaleto/

Практически каждое новое телодвижение руководства МО «Большая Охта» сопровождается скандалом. И в условиях всё усиливающегося общественного осуждения го-н Паялин всё сильнее нервничает, совершая ошибку за ошибкой. И что будет с руководством МО «Большая Охта», когда к анализу деятельности скандального муниципалитета плотно подключатся правоохранительные органы, — предсказать сложно.


Присоединяйтесь к нам Вконтакте


Читайте нас в Яндекс.Новостях


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»