мусороперерабатывающий завод на ржевке

Красногвардейский район опроверг слухи о строительстве завода по переработке мусора

Администрация Красногвардейского района на своей официальной странице Вконтакте опровергла ранее появившуюся информацию о строительстве мусороперерабатывающего завода на Ржевке.

Как сообщается, изначально предполагалось, что завод будет может быть размещен на территории МО Полюстрово, также были варианты размещения и на Ржевке, но это были лишь предполагаемые варианты.

По информации Админстрации, изменения в генплан города, которые получила администрация на согласование, не предполагают размещение на этой территории производственных предприятий и заводов, и на данном месте остаётся рекреационная зона Р2.

В настоящее время, пишут чиновники, в рамках стратегии по благоустройству администрация подготовила и направила на согласование планы по преобразованию данной территории. Был подготовлен эскиз проект для размещения в этом месте эко-парка.

После снятия ограничений, связанных с распространение коронавирусной инфекцией, администрация Красногвардейского района обещает провести общественные обсуждения предполагаемого проекта с жителями.


Мы в Telegram:
https://t.me/vecherka_spb_ru

Мы в Яндекс.Дзен
https://zen.yandex.ru/id/5ef0f99a886c2d40a5194c9d


 


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»