большеохтинский мост

«Монахов» пишем, остальные в уме, Красногвардейский район лихорадит

Дмитрия Монахова лишили поста главы МО «Малая Охта», и он остается рядовым депутатом МО Малая Охта по итогам заседания муниципального совета. Красногвардейский район лихорадит.


Ранее Монахов написал заявление о сложении с себя полномочий досрочно по собственному желанию.


Количество медийно непростых ситуаций в Красногвардейском районе нарастает как снежный ком.

Катастрофическая криминальная обстановка в ЖК «Зима-Лето», обыски ФСБ у главы МО «Пороховые», возбужденные прокуратурой и ФАС дела по «Большой Охте», суды вокруг попыток Газпрома построить офисы на месте древнего исторического поселения, желание города построить жильё для судей на зелёном «пятачке» у Невы.

И это не считая ряда «тлеющих» конфликтов типа застройки на улице Помяловского, перспектив «реновации» Малой Охты, незаконченной истории с Малиновкой, проблем на Старой Ржевке, грядущих конфликтов вокруг строительства ВСД и пр.

Парадокс, но один из самых сильных городских глав районов — Евгений Разумишкин — оказался в очень медийно непростой ситуации то ли по злому року судьбы, то ли по странному стечению обстоятельств.

Опыт работы в Смольном позволяет ему привлекать серьёзные деньги на интересные районные проекты благоустройства, развивать флагманский проект благоустройства реки Охта и пр.

Между тем, конъюнктурные нюансы серьёзно подрывают репутацию районной власти.

Уже появилась очевидная «заказуха» по Евгению Разумишкину в нескольких малоизвестных изданиях, возглавляемая «Конкретно.ру».

Подопечные в виде «молодежных движений» типа «Красной гвардии», занимаясь руганью в соцсетях с жителями, порождают ответную реакцию в адрес районной власти, подставляя своих же руководителей.

Всё это создаёт единый напряженный информационный фон, очевидно неприятный руководителям района.


 


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



Насладитесь материалами нашей новой рубрики «СТАРЫЙ ПИТЕР»